Funked Fora Chef Salada

Funked Fora Chef Salada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de Chef Funked Out. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 18g de gordura, e um total de 324 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.82 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem corações de alcachofra marinados, pimentões assados, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Funked Fora Carne De Porco Quesadilla, Funked Fora Grelhado Queijo, e Funked Fora Bloody Mary para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o óleo de atum, as raspas de limão, o suco de limão e as chalotas. Para a tigela, adicione as alcachofras, pimentas assadas, flocos de pimenta vermelha, pepperoncini, manjericão, grão de bico e rúcula. Jogue suavemente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma grande Travessa gelada, arrume a salada.
3
Adicione o atum ao topo.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
4
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
5
Regue o azeite por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde94
Tipos De PratosSalada
Revista