Fusilli com alho-poró creme e espinafre

Fusilli com alho-poró creme e espinafre
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Fusilli com alho-poró creme e espinafre. Para $1.1 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 588 calorias, 14g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Uma mistura de alho-poró, creme de leite, fusilli e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Tentar Fusilli com molho cremoso de Alho-Poró, Torta de alho-poró com creme, e Espargos Com Creme E Sopa De Alho-Poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o fusilli até ficar al dente e escorra.
Ingredientes que você precisará
FusilliFusilli
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Enquanto isso, em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alho-poró e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Adicione o creme de leite e cozinhe em fogo moderado até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
5
Adicione o espinafre e cozinhe até murchar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Adicione o fusilli cozido à frigideira e misture em fogo moderadamente baixo até revestir com o molho de alho-poró, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Fusilli CozidoFusilli Cozido
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Retire do fogo, adicione o manjericão picado e misture. Tempere com sal e pimenta. Coloque o fusilli em tigelas e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
FusilliFusilli
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista