Fusilli com alho-poró creme e espinafre
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Fusilli com alho-poró creme e espinafre. Para $1.1 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 588 calorias, 14g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Uma mistura de alho-poró, creme de leite, fusilli e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Tentar Fusilli com molho cremoso de Alho-Poró, Torta de alho-poró com creme, e Espargos Com Creme E Sopa De Alho-Poró para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o fusilli até ficar al dente e escorra.
Enquanto isso, em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite.
Adicione o alho-poró e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 10 minutos.
Adicione o creme de leite e cozinhe em fogo moderado até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Adicione o espinafre e cozinhe até murchar, cerca de 2 minutos.
Adicione o fusilli cozido à frigideira e misture em fogo moderadamente baixo até revestir com o molho de alho-poró, cerca de 1 minuto.
Retire do fogo, adicione o manjericão picado e misture. Tempere com sal e pimenta. Coloque o fusilli em tigelas e sirva.