Fusilli com berinjela, pinhões, groselhas e alcaparras
Fusilli com berinjela, pinhões, groselhas e alcaparras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 17g de gordura, e um total de 484 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,37 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de manjericão, pinhões, berinjelas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as groselhas secas, você pode seguir este prato principal com o Pão De Soda Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Couve Com Groselhas E Pinhões, Almôndegas Com Groselhas E Pinhões, e Cuscuz com pinhões e groselhas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque as fatias de berinjela em uma assadeira grande com bordas.
Deixe repousar mais de 20 minutos. Vire as fatias de berinjela.
Deixe repousar 20 minutos a mais. Lave a berinjela.
Escorra; pat frite com toalhas de papel.
Corte a berinjela em cubos de 1/2 polegada. Reservar.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue até dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Adicione a Berinjela; Refogue até ficar macio, cerca de 10 minutos. Junte os pinhões, as groselhas e as alcaparras; refogue 1 minuto.
Adicione os tomates com sucos; leve para ferver. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas firme o suficiente para morder.
Dreno. Retorne a massa à panela.
Adicione a mistura de berinjela, 1/4 xícara de queijo e manjericão. Jogue para combinar.
Transfira para uma tigela grande.
Sirva, passando o queijo restante separadamente.