Fusilli com brócolis Rabe
Fusilli com brócolis Rabe é um pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 703 calorias, 31g de proteína, e 24g de gordura um. Para $2.35 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, fusilli, queijo pecorino romano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Fusilli com brócolis Rabe e batatas, Fusilli & Broccoli, e Macarrão com Pancetta, brócolis ou brócolis Rabe e pinhões.
Instrucao
Cozinhe o brócolis rabe até ficar macio, cerca de 3 minutos. Pique grosseiramente.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande.
Adicione o alho e cozinhe em fogo baixo até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione as anchovas e a pimenta vermelha esmagada e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o rabe de brócolis e cozinhe, mexendo, até que os sabores estejam bem misturados, cerca de 4 minutos. Tempere com sal e pimenta preta e mantenha aquecido.
Cozinhe os fusilli em uma panela grande de água fervente com sal, mexendo ocasionalmente, até ficar al dente. Reserve 3 colheres de sopa do líquido de cozimento da massa.
Escorra o fusilli e retorne-o à panela.
Adicione a manteiga e misture bem, adicione o rabe de brócolis e o líquido reservado e misture novamente. Tempere com sal e pimenta do reino e transfira para uma tigela aquecida.
Sirva de uma só vez, passando o queijo separadamente.