Fusilli com feijão verde e orégano

Fusilli com feijão verde e orégano
Fusilli com feijão verde e orégano pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 277 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.02 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, colheres de chá de orégano, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é muito bom. Tentar Feijão Verde Orégano, Orégano fresco e feijão verde amora-preta, e Feijão verde assado e pimentão com pão ralado de orégano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 3 xícaras de água para ferver em uma panela grande; adicione o feijão. Cozinhe 4 minutos ou até ficar macio; escorra.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Misture o feijão, a massa e os próximos 7 ingredientes (macarrão com alho) em uma tigela grande; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista