Fusilli com Linguiça de frango picante, tomate e queijo ricota

Fusilli com salsicha de frango picante, tomate e queijo ricota pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 585 calorias, 31g de proteína, e 27g de gordura. Para $2.3 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de alho, fusilli, flocos de pimenta vermelha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Tentar Frango, brócolis e tomate cereja Fusilli, Fusilli Com Abobrinha Crua, Mascarpone E Ricota, e Frango Fusilli com espinafre e queijo Asiago para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o óleo em fogo moderado.
Adicione a salsicha e cozinhe, virando, até dourar e cozinhar, cerca de 10 minutos.
Retire a linguiça e, quando estiver fria o suficiente para manusear, corte-a em fatias de 1/4 de polegada.
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura da panela.
Reduza o fogo para moderadamente baixo.
Adicione a cebola à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por mais 30 segundos.
Adicione o vinho e leve para ferver.
Adicione a salsicha, tomate, água, alecrim, flocos de pimenta vermelha e 1/4 colher de chá de sal e leve para ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos. Junte a salsa.
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o fusilli até terminar, cerca de 13 minutos.
Escorra e misture com o molho, a ricota e o restante 1/4 colher de chá de sal.
Recomendação de vinho: a acidez do tomate e o sabor picante da linguiça são mais adequados para um vinho tinto com tanino macio e boa acidez. Experimente um sangiovese da Toscana, como Chianti Classico ou Rosso di Montalcino, ou procure uma versão da Califórnia.