Fusilli com molho de tomate assado
Fusilli com molho de tomate assado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 10g de gordura, e um total de 363 calorias. Para $1.67 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue 4 colheres de chá de tomilho, dentes de alho, tomates e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Fusilli com Tunan e molho de tomate, Fusilli com jardim-molho de tomate fresco, e Fusilli Bucati Lunghi com molho de pimenta vermelha assada.
Instrucao
Pincele uma assadeira de geléia ou assadeira rasa com 1 colher de sopa de óleo. Disponha os tomates em uma única camada, corte os lados para baixo, na panela. Disponha o alho esmagado ao redor dos tomates; polvilhe os tomates com tomilho e 1/4 colher de chá de sal.
Asse em forno a 400 por 30 minutos; escorra os sucos da panela.
Asse por mais 30 minutos.
Retire os tomates da panela; deixe esfriar um pouco. Descarte o suco e o alho esmagado. Descasque e pique os tomates grosseiramente.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-baixo.
Adicione o alho picado e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione os tomates picados e o manjericão e cozinhe por 3 minutos ou até aquecer bem. Misture 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Adicione o macarrão e misture para revestir.
Polvilhe com queijo; decore com raminhos de manjericão, se desejar.