Fusilli com mostarda e groselhas
Fusilli com mostarda e groselhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,6 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 19g de gordura, e um total de 446 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem flocos de chile, dentes de alho, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Recheio de pão rústico com mostarda vermelha, groselhas e pinhões, Verdes de dente-de-leão com groselhas e pinhões, e Verdes Perfeitos Do Sul (Couve,Beterraba, Couve, Mostarda) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa como o pacote direciona.
Enquanto isso, torrar pinhões em uma frigideira grande e seca em fogo médio;Reserve.
Adicione o óleo à panela e adicione o alho e os flocos do chile. Cozinhe, mexendo, até perfumado, 1 minuto.
Adicione as groselhas, as verduras com água agarrada a elas e sal. Cubra; cozinhe até que os verdes estejam macios, cerca de 5 minutos. Junte a massa escorrida e as nozes reservadas.