Fusilli com pato: Fusilli alla Papera

Fusilli com pato: Fusilli alla Papera
Fusilli com pato: Fusilli alla Papera requer cerca de 3 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 1543 calorias, 133g de proteína, e 59g de gordura um. Para $6.6 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal e pimenta, azeite, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Com um spoonacular pontuação de 75%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Fusilli alla Caprese, Pasticcio Di Fusilli (Fusilli Assado), e Fusilli Com Bacon.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e de fundo pesado, aqueça o azeite em fogo médio-alto e adicione as cebolas. Tempere a carne com sal e pimenta, a gosto, e adicione à panela. Cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que as carnes estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o vinho e deixe evaporar, em seguida, adicione a pasta de tomate, tomates enlatados e flocos de pimenta vermelha, cubra a panela e cozinhe por 2 1/2 horas em fogo baixo. Junte a salsa e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Cp. Pimentão Verde PicadoCp. Pimentão Verde Picado
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Remova as pernas do pato e remova-as dos ossos. Desfie a carne com um garfo e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Leve 6 litros de água para ferver em fogo alto e adicione 2 colheres de sopa de sal. Cozinhe o fusilli na água fervente até ficar macio ainda al dente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
FusilliFusilli
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Escorra, reservando 1 xícara do líquido de cozimento da massa e adicione a massa ao molho de carne, desbastando com a água da massa, se necessário. Misture em fogo alto 1 minuto e divida uniformemente entre 4 tigelas de macarrão. Cubra com queijo ralado e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista