Fusilli com pato: Fusilli alla Papera requer cerca de 3 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 1543 calorias, 133g de proteína, e 59g de gordura um. Para $6.6 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal e pimenta, azeite, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Com um spoonacular pontuação de 75%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Fusilli alla Caprese, Pasticcio Di Fusilli (Fusilli Assado), e Fusilli Com Bacon.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande e de fundo pesado, aqueça o azeite em fogo médio-alto e adicione as cebolas. Tempere a carne com sal e pimenta, a gosto, e adicione à panela. Cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que as carnes estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione o vinho e deixe evaporar, em seguida, adicione a pasta de tomate, tomates enlatados e flocos de pimenta vermelha, cubra a panela e cozinhe por 2 1/2 horas em fogo baixo. Junte a salsa e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
14 Xícaras De Queijo Romano Ralado
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/4 Xícara De Gordura De Porco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Remova as pernas do pato e remova-as dos ossos. Desfie a carne com um garfo e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
Perna De Pato
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Leve 6 litros de água para ferver em fogo alto e adicione 2 colheres de sopa de sal. Cozinhe o fusilli na água fervente até ficar macio ainda al dente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fusilli
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Escorra, reservando 1 xícara do líquido de cozimento da massa e adicione a massa ao molho de carne, desbastando com a água da massa, se necessário. Misture em fogo alto 1 minuto e divida uniformemente entre 4 tigelas de macarrão. Cubra com queijo ralado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida