Fusilli com pato: Fusilli alla Papera
Fusilli com pato: Fusilli alla Papera requer cerca de 3 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 1543 calorias, 133g de proteína, e 59g de gordura um. Para $6.6 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal e pimenta, azeite, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Com um spoonacular pontuação de 75%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Fusilli alla Caprese, Pasticcio Di Fusilli (Fusilli Assado), e Fusilli Com Bacon.
Instrucao
Em uma frigideira grande e de fundo pesado, aqueça o azeite em fogo médio-alto e adicione as cebolas. Tempere a carne com sal e pimenta, a gosto, e adicione à panela. Cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que as carnes estejam douradas.
Adicione o vinho e deixe evaporar, em seguida, adicione a pasta de tomate, tomates enlatados e flocos de pimenta vermelha, cubra a panela e cozinhe por 2 1/2 horas em fogo baixo. Junte a salsa e mantenha quente.
Remova as pernas do pato e remova-as dos ossos. Desfie a carne com um garfo e volte para a panela.
Leve 6 litros de água para ferver em fogo alto e adicione 2 colheres de sopa de sal. Cozinhe o fusilli na água fervente até ficar macio ainda al dente, cerca de 10 minutos.
Escorra, reservando 1 xícara do líquido de cozimento da massa e adicione a massa ao molho de carne, desbastando com a água da massa, se necessário. Misture em fogo alto 1 minuto e divida uniformemente entre 4 tigelas de macarrão. Cubra com queijo ralado e sirva.