Fusilli com pato: Fusilli alla Papera

Fusilli com pato: Fusilli alla Papera
Fusilli com pato: Fusilli alla Papera requer cerca de 3 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 1543 calorias, 133g de proteína, e 59g de gordura um. Para $6.6 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal e pimenta, azeite, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Com um spoonacular pontuação de 75%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Fusilli alla Caprese, Pasticcio Di Fusilli (Fusilli Assado), e Fusilli Com Bacon.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e de fundo pesado, aqueça o azeite em fogo médio-alto e adicione as cebolas. Tempere a carne com sal e pimenta, a gosto, e adicione à panela. Cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que as carnes estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o vinho e deixe evaporar, em seguida, adicione a pasta de tomate, tomates enlatados e flocos de pimenta vermelha, cubra a panela e cozinhe por 2 1/2 horas em fogo baixo. Junte a salsa e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
14 Xícaras De Queijo Romano Ralado14 Xícaras De Queijo Romano Ralado
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Remova as pernas do pato e remova-as dos ossos. Desfie a carne com um garfo e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Leve 6 litros de água para ferver em fogo alto e adicione 2 colheres de sopa de sal. Cozinhe o fusilli na água fervente até ficar macio ainda al dente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
FusilliFusilli
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Escorra, reservando 1 xícara do líquido de cozimento da massa e adicione a massa ao molho de carne, desbastando com a água da massa, se necessário. Misture em fogo alto 1 minuto e divida uniformemente entre 4 tigelas de macarrão. Cubra com queijo ralado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista