Fusilli com Pecorino Romano e pimenta preta
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Fusilli com Pecorino Romano e pimenta preta. Esta receita serve 6. Para $1.33 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 647 calorias, 22g de proteína, e 35g de gordura. Vá até a loja e pegue folhas de espinafre, massa fusilli, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Espaguete Com Pecorino Romano E Pimenta Preta, Espaguete Com Pecorino Romano E Pimenta Preta, e Espaguete Com Pecorino Romano, pimenta e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas ainda firme na mordida, 8 a 10 minutos. Reserve 3/4 xícara do líquido de cozimento e escorra o macarrão.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande e alta em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe até dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Retire o alho e descarte.
Adicione o espinafre e 2 colheres de chá de pimenta e cozinhe até que o espinafre murche, cerca de 1 minuto.
Retire a frigideira do fogo e adicione o macarrão.
Adicione o queijo Pecorino Romano e 2 colheres de chá de sal e pimenta e misture até ficar coberto.
Em uma tigela média, misture o líquido de cozimento reservado e o queijo mascarpone até ficar homogêneo.
Despeje sobre o macarrão e misture até ficar revestido. Tempere com sal.
Transfira o macarrão para uma tigela grande e sirva.