Fusilli Com Pesto De Espinafre
Fusilli com Pesto De Espinafre-porca é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 500 calorias, 14g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.33 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem espinafre, nozes torradas, tomates de uva e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Espinafre Pesto Fusilli, Fusilli com espargos-pesto de hortelã, e Fusilli com Pesto De Ervilha e mussarela defumada.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe como o rótulo direciona; escorra e volte para a panela.
Enquanto isso, faça o pesto: Pulse as nozes e o alho em um processador de alimentos até que sejam picados grosseiramente.
Adicione o espinafre em lotes, pulsando até cortar.
Adicione as raspas de limão e o suco. Com o motor funcionando, adicione o azeite em um fluxo constante; processe até ficar homogêneo, 1 minuto.
Adicione 3/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Adicione o pesto e os tomates à panela com o macarrão, tempere com sal e pimenta e misture. Divida entre Tigelas; regue com azeite e cubra com nozes picadas.