Fusilli com pesto picante
Fusilli com Pesto picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.81 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 645 calorias, 27g de proteína, e 33g de gordura. Se você tem massa fusilli, azeite, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 54 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 87%. Tentar Espinafre Pesto Fusilli, Fusilli Com Pesto De Espinafre, e Fusilli com espargos-pesto de hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o pesto: em um processador de alimentos, misture as nozes, alho, jalapeno, queijo, sal e pimenta. Processe até que a mistura esteja lisa.
Adicione o espinafre e a rúcula e processe até misturar. Com a máquina funcionando, adicione gradualmente o azeite.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Escorra e reserve cerca de 1 xícara da água do macarrão.
Coloque o macarrão cozido e o pesto em uma tigela grande. Misture bem e afine o molho com um pouco de água para macarrão, se necessário.
Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Decore com aparas de queijo Asiago e sirva.
* Nota do cozinheiro: para um pesto mais suave, retire as sementes da pimenta jalapeno.