Fusilli com pimentão vermelho assado, queijo Feta e molho de ervas

Fusilli com pimentão vermelho assado, queijo Feta e molho de ervas
Fusilli com pimentas vermelhas assadas, Feta e molho de ervas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 22g de gordura, e um total de 441 calorias. Para $1.45 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem suco de limão, azeite, pimentão assado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de ervas com queijo Feta, pimentão vermelho assado e nozes torradas, Pimentas vermelhas assadas: duas técnicas de torrefação e como mariná-Las, e Macarrão de ervas mistas com pimentão vermelho e queijo Feta.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes em uma jarra. Feche bem a tampa e agite até misturar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
2
Em uma panela grande de água levemente salgada, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto a massa está cozinhando, mergulhe a cebola roxa em água gelada para suavizar seu sabor.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Escorra o macarrão cozido e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Escorra as cebolas e seque, adicione ao macarrão,
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Adicione o molho, as azeitonas, os pimentões e o queijo feta para aquecer o macarrão e misture.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
6
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista