Fusilli com pistache Pesto

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Fusilli com pistache Pesto. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 12g de gordura, e um total de 339 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.5 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de dentes de alho, folhas de manjericão, massa fusilli e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os pistaches, você pode seguir este prato principal com o Bolo Blackberry Cloud com pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Tentar Fusilli Com Pesto De Espinafre, Espinafre Pesto Fusilli, e Fusilli com Pesto De Ervilha e mussarela defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra o macarrão por uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/4 xícara de água para macarrão. Lave o macarrão com água fria; escorra.
Combine manjericão, 3 colheres de sopa de pistache, óleo, sal e alho em um processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo, raspando os lados.
Transfira a mistura de manjericão para uma tigela grande; misture o queijo e reserve 1/4 xícara de água do macarrão na mistura de manjericão.
Adicione o macarrão e os tomates à mistura de manjericão; misture delicadamente para revestir.
Polvilhe com os restantes 1 colher de sopa de pistache.
Sirva com rodelas de limão, se desejar.