Fusilli com salsicha, alcachofras e tomates secos ao sol
Fusilli com salsicha, alcachofras e tomates secos ao sol requer cerca de 38 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $2,9 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 36g de gordura, e um total de 742 calorias. 15 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal econômico. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem parmesão, massa fusilli, folhas de salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 85%. Receitas semelhantes incluem Macarrão Com Linguiça, Alcachofra e tomate seco ao sol, Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, e Fusilli De Salmão Com Abobrinha E Tomate Seco Ao Sol.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo reservado dos tomates em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione as salsichas e cozinhe até dourar, quebrando a carne em pedaços pequenos com um garfo, cerca de 8 minutos.
Transfira a salsicha para uma tigela.
Adicione as alcachofras e o alho à mesma frigideira e refogue em fogo médio até que o alho esteja macio, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo, o vinho e os tomates secos ao sol. Ferva em fogo médio-alto até que o molho reduza ligeiramente, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe o fusilli em água fervente até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo sempre, cerca de 8 minutos.
Escorra o macarrão (não enxágue).
Adicione o macarrão, salsicha, 1/2 xícara de parmesão, manjericão e salsa à mistura de alcachofra. Misture até que o molho seja quase absorvido pelo macarrão. Junte a mussarela. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Sirva, passando o queijo parmesão adicional ao lado.