Fusilli com salsicha, alcachofras e tomates secos ao sol

Fusilli com salsicha, alcachofras e tomates secos ao sol
Fusilli com salsicha, alcachofras e tomates secos ao sol requer cerca de 38 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $2,9 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 36g de gordura, e um total de 742 calorias. 15 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal econômico. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem parmesão, massa fusilli, folhas de salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 85%. Receitas semelhantes incluem Macarrão Com Linguiça, Alcachofra e tomate seco ao sol, Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, e Fusilli De Salmão Com Abobrinha E Tomate Seco Ao Sol.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo reservado dos tomates em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as salsichas e cozinhe até dourar, quebrando a carne em pedaços pequenos com um garfo, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Transfira a salsicha para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione as alcachofras e o alho à mesma frigideira e refogue em fogo médio até que o alho esteja macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o caldo, o vinho e os tomates secos ao sol. Ferva em fogo médio-alto até que o molho reduza ligeiramente, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe o fusilli em água fervente até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo sempre, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
FusilliFusilli
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Escorra o macarrão (não enxágue).
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
9
Adicione o macarrão, salsicha, 1/2 xícara de parmesão, manjericão e salsa à mistura de alcachofra. Misture até que o molho seja quase absorvido pelo macarrão. Junte a mussarela. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
10
Sirva, passando o queijo parmesão adicional ao lado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeRigido
Pronto Em38 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista