Fusilli com salsicha, alcachofras e tomates secos ao sol

Fusilli com salsicha, alcachofras e tomates secos ao sol
Fusilli com salsicha, alcachofras e tomates secos ao sol requer cerca de 38 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $2,9 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 36g de gordura, e um total de 742 calorias. 15 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal econômico. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem parmesão, massa fusilli, folhas de salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 85%. Receitas semelhantes incluem Macarrão Com Linguiça, Alcachofra e tomate seco ao sol, Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, e Fusilli De Salmão Com Abobrinha E Tomate Seco Ao Sol.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo reservado dos tomates em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as salsichas e cozinhe até dourar, quebrando a carne em pedaços pequenos com um garfo, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Transfira a salsicha para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Adicione as alcachofras e o alho à mesma frigideira e refogue em fogo médio até que o alho esteja macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o caldo, o vinho e os tomates secos ao sol. Ferva em fogo médio-alto até que o molho reduza ligeiramente, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe o fusilli em água fervente até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo sempre, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
FusilliFusilli
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Escorra o macarrão (não enxágue).
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
9
Adicione o macarrão, salsicha, 1/2 xícara de parmesão, manjericão e salsa à mistura de alcachofra. Misture até que o molho seja quase absorvido pelo macarrão. Junte a mussarela. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
10
Sirva, passando o queijo parmesão adicional ao lado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeRigido
Pronto Em38 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista