Fusilli de beterraba vermelha com balsâmico, sementes de papoula e hortelã

Fusilli de beterraba vermelha com balsâmico, sementes de papoula e hortelã
Fusilli de beterraba vermelha com balsâmico, sementes de papoula e hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 490 calorias, 15g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.31 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem folhas de hortelã, sementes de papoula, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fusilli De Beterraba Vermelha Com Balsâmico, Sementes De Papoula E Hortelã, Bolo de colher balsâmica de morango com sementes de papoula, e Pêssegos brancos assados e macarrão de beterraba com mel-menta balsâmico branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando o processador de alimentos, rale as beterrabas e reserve-as em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque as sementes de papoula em uma panela grande colocada em fogo médio-alto. Brinde as sementes cerca de 3 minutos até que estejam perfumadas, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Transfira-os para uma tigela pequena e reserve-os. Usando a mesma panela, adicione 4 colheres de sopa de manteiga e cozinhe em fogo médio. Uma vez que começa a dourar, retire-o do fogo e despeje-o sobre as batidas cruas. Tempere com sal e pimenta e o vinagre balsâmico. Enquanto isso, em uma panela grande com água e sal, ferva o macarrão até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Escorra a massa reservando cerca de 1 xícara da água da massa. Misture o macarrão com as 2 colheres de sopa restantes de manteiga, mexendo até derreter. Siga a manteiga com o queijo ralado, as sementes de papoula reservadas e as beterrabas; em seguida, adicione a água de macarrão reservada e mexa muito bem.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Adicionar a manteiga primeiro evita que o queijo grude. O calor da massa é todo o cozimento necessário para derreter o queijo e cozinhar as beterrabas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6
Adicione as sementes de papoula reservadas.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
7
Decore com hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
8
Sirva com um pouco mais de queijo passado à mesa.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista