Fusilli de beterraba vermelha com balsâmico, sementes de papoula e hortelã

Fusilli de beterraba vermelha com balsâmico, sementes de papoula e hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 490 calorias, 15g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.31 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem folhas de hortelã, sementes de papoula, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fusilli De Beterraba Vermelha Com Balsâmico, Sementes De Papoula E Hortelã, Bolo de colher balsâmica de morango com sementes de papoula, e Pêssegos brancos assados e macarrão de beterraba com mel-menta balsâmico branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando o processador de alimentos, rale as beterrabas e reserve-as em uma tigela grande.
Coloque as sementes de papoula em uma panela grande colocada em fogo médio-alto. Brinde as sementes cerca de 3 minutos até que estejam perfumadas, mexendo sempre.
Transfira-os para uma tigela pequena e reserve-os. Usando a mesma panela, adicione 4 colheres de sopa de manteiga e cozinhe em fogo médio. Uma vez que começa a dourar, retire-o do fogo e despeje-o sobre as batidas cruas. Tempere com sal e pimenta e o vinagre balsâmico. Enquanto isso, em uma panela grande com água e sal, ferva o macarrão até ficar al dente.
Escorra a massa reservando cerca de 1 xícara da água da massa. Misture o macarrão com as 2 colheres de sopa restantes de manteiga, mexendo até derreter. Siga a manteiga com o queijo ralado, as sementes de papoula reservadas e as beterrabas; em seguida, adicione a água de macarrão reservada e mexa muito bem.
Adicionar a manteiga primeiro evita que o queijo grude. O calor da massa é todo o cozimento necessário para derreter o queijo e cozinhar as beterrabas.
Adicione as sementes de papoula reservadas.
Sirva com um pouco mais de queijo passado à mesa.