Fusilli de limão com rúcula
Fusilli de limão com rúcula requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 43g de gordura, e um total de 819 calorias. Para $3.04 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Esta receita é apreciada por 1054 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Se você tem rúcula bebê, parmesão, limões e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 98%. Receitas semelhantes incluem Fusilli com salsicha italiana e rúcula, Fusilli com aspargos, ervilhas e rúcula, e Fusilli com camarão, laranja e rúcula (Verão).
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio, adicione o alho e cozinhe por 60 segundos.
Adicione o creme, as raspas de 2 limões, o suco de 2 limões, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 15 a 20 minutos, até que comece a engrossar.
Enquanto isso, corte os brócolis em florzinhas e descarte o caule. Cozinhe as florzinhas em uma panela com água fervente com sal por 3 a 5 minutos, até ficarem macias, mas ainda firmes.
Escorra o brócolis e corra em água fria para parar o cozimento. Reservar.
Leve uma panela grande de água para ferver, adicione 1 colher de sopa de sal e a massa e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem, cerca de 12 minutos, mexendo ocasionalmente.
Escorra o macarrão em uma peneira e coloque-o de volta na panela. Adicione imediatamente a mistura de creme e cozinhe em fogo médio-baixo por 3 minutos, até que a maior parte do molho tenha sido absorvida no macarrão.
Despeje a massa quente em uma tigela grande, adicione a rúcula, o Parmesão, os tomates e os brócolis cozidos.
Corte o último limão ao meio no sentido do comprimento, corte-o transversalmente com 1/4 de polegada de espessura e adicione-o ao macarrão. Misture bem, tempere a gosto e sirva quente.