Fusilli de limão com rúcula

Fusilli de limão com rúcula
Fusilli de limão com rúcula requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 43g de gordura, e um total de 819 calorias. Para $3.04 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Esta receita é apreciada por 1054 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Se você tem rúcula bebê, parmesão, limões e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 98%. Receitas semelhantes incluem Fusilli com salsicha italiana e rúcula, Fusilli com aspargos, ervilhas e rúcula, e Fusilli com camarão, laranja e rúcula (Verão).

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio, adicione o alho e cozinhe por 60 segundos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlhoAlho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o creme, as raspas de 2 limões, o suco de 2 limões, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 15 a 20 minutos, até que comece a engrossar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PimentaPimenta
CremeCreme
SucoSuco
SalSal
3
Enquanto isso, corte os brócolis em florzinhas e descarte o caule. Cozinhe as florzinhas em uma panela com água fervente com sal por 3 a 5 minutos, até ficarem macias, mas ainda firmes.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Escorra o brócolis e corra em água fria para parar o cozimento. Reservar.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
AguaAgua
5
Leve uma panela grande de água para ferver, adicione 1 colher de sopa de sal e a massa e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem, cerca de 12 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
6
Escorra o macarrão em uma peneira e coloque-o de volta na panela. Adicione imediatamente a mistura de creme e cozinhe em fogo médio-baixo por 3 minutos, até que a maior parte do molho tenha sido absorvida no macarrão.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MassasMassas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PotePote
7
Despeje a massa quente em uma tigela grande, adicione a rúcula, o Parmesão, os tomates e os brócolis cozidos.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
ParmesaoParmesao
TomateTomate
RúculaRúcula
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Corte o último limão ao meio no sentido do comprimento, corte-o transversalmente com 1/4 de polegada de espessura e adicione-o ao macarrão. Misture bem, tempere a gosto e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MassasMassas
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose5
Pontuação De Saúde50
Revista