Fusilli quente com tomates e agrião

Fusilli quente com tomates e agrião
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Fusilli quente com tomate e agrião. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 9g de gordura, e um total de 387 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,12 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folhas de hortelã rasgadas, tomate cereja, Pimenta frita ou um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fusilli com tomate, espinafre e Prosciutto, Fusilli com lentilhas, salsicha e tomate, e Fusilli De Salmão Com Abobrinha E Tomates Secos Ao Sol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a pimenta, a cebola roxa, o jalapeo, o alho, o suco de limão e o orégano. Tempere com sal e pimenta e deixe repousar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione os tomates, azeitonas, hortelã, manjericão e azeite.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione sal, adicione o fusilli e cozinhe até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
FusilliFusilli
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione o fusilli ao molho junto com o Asiago e o agrião. Misture o macarrão com o molho e sirva.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Queijo AsiagoQueijo Asiago
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista