Fusão Japonesa Guacamole

Fusão Japonesa Guacamole
Precisa de um sem glúten, inteiro 30, e vegan hor d'oeuvre? O guacamole de fusão japonesa pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.65 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 20g de gordura, e um total de 244 calorias. Esta receita serve 3. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver molho de pimenta, suco de limão, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Receitas semelhantes incluem Japonês-Nova York Fusão Chá Verde Cheesecake De Chocolate, Frango De Fusão Grelhado, e Napa Fusion Slaw.

Instrucao

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Coloque os abacates, suco de limão, cebola, pimenta jalapeno, folha de shiso, gengibre, pasta de wasabi, pimenta branca e molho picante em uma tigela. Amasse até que não restem pedaços grandes de abacate ou até a consistência desejada. Dobre delicadamente o tomate picado e tempere a gosto com sal e pimenta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta WasabiPasta Wasabi
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Folhas ShisoFolhas Shiso
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose3
Pontuação De Saúde40
Revista