Futebol JIGGLERS
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os JIGGLERS de futebol. Esta receita serve 6 e custa 59 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 146 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura por porção. Se você tem glacê de decoração, gelatina de sabor laranja gelatina, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Várias pessoas fizeram esta receita, e 101 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Margarita "Jigglers", Juicy EGG JIGGLERS, e MMMONSTER JIGGLERS para receitas semelhantes.
Instrucao
Limpe dentro de ambos os lados do molde do ovo e ao longo das bordas com óleo, usando toalha de papel. (Ou, pulverize levemente o molde com pulverizador de cozimento.) Molde próximo, combinando as bordas das metades do ovo. Encaixe cada uma das seis metades individuais do ovo até que cada um dos 6 ovos esteja firmemente selado. Inspecione cada ovo para se certificar de que está fechado e selado.
Coloque o molde, encha-o para cima, na bandeja.
Mexa a água fervente em mistura de gelatina seca combinada e canela em tigela grande pelo menos 3 min. até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Misture a compota de maçã.
Despeje em copo de medição com derramar bico. Despeje imediatamente no molde através de orifícios de preenchimento até que cada ovo seja preenchido apenas até o topo da forma do ovo. (Qualquer mistura de gelatina restante pode ser despejada em um copo de creme.)
Leve à geladeira pelo menos 3 horas ou até ficar firme. Abra o molde usando uma faca plana maçante para erguer suavemente entre as metades de cada ovo. (Não puxe a alça.) Vire o molde e agite suavemente para desfazer os ovos. Desenhe "laços de futebol" em ovos com glacê. Guarde em um recipiente bem coberto na geladeira.