Fábrica Sardinha Cioppino

Fábrica Sardinha Cioppino
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? A fábrica de sardinha Cioppino pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $5,97 por porção. Uma porção contém 605 calorias, 60g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, pimenta, caranguejo dungeness e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Fábrica De Sardinha Famosa Calamari Puffs Aperitivo, Mar O Que Você está perdendo - Sardinha enlatada: torradas de sardinha simples, e Macarrão com molho de sardinha (macarrão com Sardinha Siciliano).

Instrucao

1
Despeje o azeite em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo médio-alto; quando quente, adicione a cebola e o alho e mexa com frequência até que a cebola fique mole, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione vinho, tomate (com suco, se enlatado), pasta de tomate, manjericão e pimenta; leve a mistura para ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Enquanto isso, lave e escorra peixes, camarões, vieiras e caranguejo; corte o peixe em pedaços de 1 A 2 polegadas. Esfregue as amêijoas. Mexa delicadamente o peixe, o camarão, as vieiras e as amêijoas em caldo de tomate; tampe e cozinhe até que o peixe, o camarão e as vieiras fiquem opacos, mas ainda com aparência úmida, no centro da parte mais grossa (cortada para testar) e as amêijoas tenham aberto, 7 a 9 minutos. Descarte quaisquer amêijoas que não abram.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
CaranguejoCaranguejo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Adicione o caranguejo e pressione suavemente para mergulhar no caldo; cubra e cozinhe até ficar quente, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
CaranguejoCaranguejo
6
Concha cioppino em tigelas largas e polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
CioppinoCioppino
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
7
Sirva com pão e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde60
Revista