Fábrica Sardinha Cioppino

Fábrica Sardinha Cioppino
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? A fábrica de sardinha Cioppino pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $5,97 por porção. Uma porção contém 605 calorias, 60g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, pimenta, caranguejo dungeness e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Fábrica De Sardinha Famosa Calamari Puffs Aperitivo, Mar O Que Você está perdendo - Sardinha enlatada: torradas de sardinha simples, e Macarrão com molho de sardinha (macarrão com Sardinha Siciliano).

Instrucao

1
Despeje o azeite em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo médio-alto; quando quente, adicione a cebola e o alho e mexa com frequência até que a cebola fique mole, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione vinho, tomate (com suco, se enlatado), pasta de tomate, manjericão e pimenta; leve a mistura para ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Enquanto isso, lave e escorra peixes, camarões, vieiras e caranguejo; corte o peixe em pedaços de 1 A 2 polegadas. Esfregue as amêijoas. Mexa delicadamente o peixe, o camarão, as vieiras e as amêijoas em caldo de tomate; tampe e cozinhe até que o peixe, o camarão e as vieiras fiquem opacos, mas ainda com aparência úmida, no centro da parte mais grossa (cortada para testar) e as amêijoas tenham aberto, 7 a 9 minutos. Descarte quaisquer amêijoas que não abram.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
CaranguejoCaranguejo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Adicione o caranguejo e pressione suavemente para mergulhar no caldo; cubra e cozinhe até ficar quente, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
CaranguejoCaranguejo
6
Concha cioppino em tigelas largas e polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
CioppinoCioppino
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
7
Sirva com pão e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde60
Revista