Fábrica Sardinha Cioppino
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? A fábrica de sardinha Cioppino pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $5,97 por porção. Uma porção contém 605 calorias, 60g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, pimenta, caranguejo dungeness e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Fábrica De Sardinha Famosa Calamari Puffs Aperitivo, Mar O Que Você está perdendo - Sardinha enlatada: torradas de sardinha simples, e Macarrão com molho de sardinha (macarrão com Sardinha Siciliano).
Instrucao
Despeje o azeite em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo médio-alto; quando quente, adicione a cebola e o alho e mexa com frequência até que a cebola fique mole, 3 a 5 minutos.
Adicione vinho, tomate (com suco, se enlatado), pasta de tomate, manjericão e pimenta; leve a mistura para ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, por 10 minutos.
Enquanto isso, lave e escorra peixes, camarões, vieiras e caranguejo; corte o peixe em pedaços de 1 A 2 polegadas. Esfregue as amêijoas. Mexa delicadamente o peixe, o camarão, as vieiras e as amêijoas em caldo de tomate; tampe e cozinhe até que o peixe, o camarão e as vieiras fiquem opacos, mas ainda com aparência úmida, no centro da parte mais grossa (cortada para testar) e as amêijoas tenham aberto, 7 a 9 minutos. Descarte quaisquer amêijoas que não abram.
Adicione o caranguejo e pressione suavemente para mergulhar no caldo; cubra e cozinhe até ficar quente, 2 a 3 minutos.
Concha cioppino em tigelas largas e polvilhe com salsa.
Sirva com pão e rodelas de limão.