Fácil Abóbora Redemoinho
Precisa de um acompanhamento fodmap amigável e vegetariano? O redemoinho de abóbora fácil pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 661 calorias, 8g de proteína, e 40g de gordura um. Para $1.61 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem canela em pó, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Fácil Abóbora Redemoinho Chocolate Brownies, Panquecas de redemoinho de abóbora com cobertura de manteiga de abóbora, e Abóbora Redemoinho Brownies.
Instrucao
Unte o fundo e os lados de uma panela jellyroll de 15 x 10 x 1 polegada; linha com papel de cera e papel de cera de graxa. Reservar.
Bata os ovos em alta velocidade com uma batedeira elétrica até ficarem grossos e pálidos. Adicione gradualmente 1 xícara de açúcar, batendo até formar picos macios e o açúcar se dissolver (2 a 4 minutos). Dobre a abóbora.
Misture a mistura de biscoito e especiarias; dobre na mistura de abóbora e espalhe uniformemente na panela preparada.
Polvilhe com nozes picadas.
Asse em forno a 375 por 13 a 15 minutos.
Peneire 2 a 3 colheres de sopa de açúcar em pó em um retângulo de 15 x 10 polegadas em uma toalha de pano. Quando o bolo estiver pronto, solte imediatamente dos lados da panela e vire na toalha açucarada. Retire cuidadosamente o papel de cera. Começando na extremidade estreita, enrole o bolo e a toalha juntos, e esfrie o bolo completamente em uma gradinha, costure o lado para baixo.
Bata o cream cheese e a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremoso; adicione 1 xícara de açúcar em pó e baunilha, batendo bem. Desenrole o bolo; espalhe com a mistura de cream cheese e repita sem toalha.
Coloque em um prato de servir, com o lado da costura para baixo; cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.