Fácil Alemão Bierocks (Runza)
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente o Easy German Bierocks (Runza). Esta receita serve 36 e custa 46 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 120 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue repolho, óleo vegetal, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Tentar Bierocks Alemães, Kraut Bierocks-Hambúrguer De Repolho Alemão, e Fácil Bierocks para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto. Junte a carne moída e cozinhe até ficar quebradiça e não mais rosada, cerca de 5 minutos. Junte a cebola picada e cozinhe até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos a mais.
Adicione o repolho picado; cozinhe e mexa até que o repolho amoleça, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta e espalhe a mistura em uma assadeira para esfriar até esfriar o suficiente para manusear.
Depois que a mistura esfriar, alise um rolo de jantar e coloque várias colheres de sopa da mistura de repolho no centro. Puxe as bordas da massa sobre o recheio e aperte para selar. Repita com a massa restante e o recheio.
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou frigideira elétrica a 350 graus F (175 graus C).
Frite os bierocks alguns de cada vez no óleo pré-aquecido de ambos os lados até dourar, 5 a 7 minutos; escorra em toalhas de papel.