Fácil Assar Peixe
Easy Bake Fish pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $4.1 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 298 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura um. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, mel, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 85%. Tentar Fácil 1-2-3 Peixe Assar, Easy Fish Molee (Ensopado De Peixe Ao Estilo Do Sul Da Índia Com Coco), e fácil peixe frito, como fazer peixe frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Em uma tigela pequena, misture mel, mostarda e suco de limão.
Espalhe a mistura sobre os bifes de salmão. Tempere com pimenta. Disponha em uma assadeira média.
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido, ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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