Fácil batata doce e pimenta Hash com ovos

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e acompanhamento vegetariano? Fácil batata doce e pimenta Hash com ovos pode ser uma super receita para tentar. Para 100 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 11g de gordura, e um total de 225 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de pimentão, batata-doce, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Batata, pimenta e chouriço Hash com ovos fritos, Shishito pimenta batata Hash com ovos fritos, e Bolos de batata com ovos fritos e Peru-Hash de pimenta vermelha.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque as batatas doces em uma panela grande e cubra com água fria e salgada. Deixe ferver em fogo alto e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande de ferro fundido ou antiaderente em fogo alto até fumar levemente.
Adicione as batatas escorridas e espalhe em uma camada uniforme. Cozinhe até dourar bem do primeiro lado, cerca de 5 minutos.
Adicione pimentas e cebolas e misture com uma colher de pau para combinar. Continue a cozinhar, permitindo que o fundo dos vegetais doure. Vire os vegetais e jogue-os com uma colher de pau para expor novas seções ao fundo da panela até dourar bem, cerca de 10 minutos no total. Junte as folhas de tomilho e o molho picante, cozinhe até ficar perfumado (cerca de 30 segundos) e tempere a gosto com sal e pimenta.
Faça quatro poços rasos na superfície do hash e quebre um ovo em cada um.
Polvilhe com sal e pimenta.
Transfira a panela para o forno e cozinhe até que os ovos mal estejam firmes, mas ainda escorrendo, cerca de 5 minutos.