Fácil Baunilha Wafer Tiramisu
Fácil Vanilla Wafer Tiramisu pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 211 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem framboesas, cobertura batida de chicote legal, cacau em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Vanilla Wafer Tiramisu, Vanilla Wafer Tiramisu, e Bolo De Frutas Com Bolacha De Baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva os grânulos de café em água quente. Aos poucos, adicione ao cream cheese em uma tigela média, batendo com um batedor até misturar.
Adicione o açúcar; misture bem. Junte a cobertura batida.
Coloque 16 das bolachas no fundo do prato quadrado de 8 polegadas; cubra com metade da mistura de cobertura batida. Repita as camadas; cubra. Leve à geladeira várias horas ou durante a noite.
Cubra com framboesas antes de servir.
Polvilhe com cacau em pó e chocolate ralado. Guarde as sobras na geladeira.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes. Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.