Fácil Berry Sapateiro
Fácil Berry sapateiro pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 358 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.1 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de amoras, açúcar, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fácil Berry Sapateiro, Sapateiro De Três Bagas, e Berry Cobbler.
Instrucao
Coloque as amoras em uma assadeira quadrada levemente untada de 8 polegadas; polvilhe com suco de limão. Misture o ovo, o açúcar e a farinha em uma tigela média até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Regue a manteiga derretida sobre a cobertura.
Asse por 40 a 45 minutos ou até dourar levemente e borbulhar.
Deixe repousar 10 minutos.
Sirva quente com chantilly adoçado, se desejar.
* 4 xícaras de bagas misturadas congeladas podem ser substituídas.
Nota: para cobblers individuais, prepare a receita conforme as instruções e asse a 375 pela mesma quantidade de tempo em 6 (8 oz.) ramekins em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Sapateiro de pêssego fácil: Substitua 4 xícaras de pêssegos fatiados congelados por amoras. Prepare a receita conforme as instruções, polvilhando 1 colher de sopa. Schnapps de pêssego e 1/2 colher de chá. canela em pó sobre pêssegos com suco de limão e cozer sapateiro 1 hora a 1 hora e 5 minutos ou até dourar levemente e borbulhar. Tempo prático: 10 min.; Tempo Total: 1 hora., 20 min.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
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Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.