Fácil Blueberries e creme sanduíche de torrada francesa com xarope de bordo Laranja

Fácil Blueberries e creme sanduíche de torrada francesa com xarope de bordo laranja é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 559 calorias, 16g de proteína, e 28g de gordura. Para $2.32 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leite, suco de laranja, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. 114 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Várias pessoas realmente gostaram deste prato americano. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Sanduíche De Café Da Manhã Com Xarope De Bordo Canadense, [] Palitos de torrada francesa e Pinenuts com laranja, tomilho e xarope de bordo, e Torrada francesa com manteiga de amendoim xarope de bordo.
Instrucao
Leve o vinho tinto, o suco de laranja e as raspas de laranja para ferver em uma panela pequena; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 5 minutos.
Despeje o xarope de bordo e os flocos de pimenta vermelha esmagados. Continue cozinhando mais 5 minutos; reduza o fogo para aquecer e mantenha a calda quente.
Enquanto isso, espalhe um lado de cada fatia de pão com o cream cheese amolecido. Pressione os mirtilos no cream cheese e Sanduíche dois pedaços de pão junto com o cream cheese por dentro para formar os sanduíches; Reserve. Bata os ovos em uma tigela; bata o leite até ficar homogêneo.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Mergulhe os sanduíches na mistura de ovos, permitindo que o ovo mergulhe no pão; deixe o excesso de ovo escorrer. Cozinhe os sanduíches na manteiga quente até dourar dos dois lados e o pão não estiver mais encharcado, cerca de 5 minutos de cada lado.
Sirva com o xarope de bordo laranja quente.