Fácil Camarão Stir Fry
Fácil camarão Stir Fry é um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 14g de gordura, e um total de 310 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,1 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Uma mistura de gengibre moído, pimentão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Camarão tailandês frito com abobrinha, Shrimp Stir Fry Freezer Pack, e Rápido 10 Minutos Camarão Teriyaki Refogado.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo. Junte o molho de soja, o alho em pó e o gengibre; Reserve.
Em uma frigideira grande antiaderente ou wok, frite os brócolis em óleo por 2 minutos.
Adicione pimenta vermelha e cebola; refogue por 2-3 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Adicione o camarão, os legumes orientais e o alho; cozinhe mais 3 minutos.
Misture a mistura de amido de milho e misture com a mistura de camarão.
Adicione os amendoins. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Você poderia tentar Tangent Paragon Vineyard Pinot gris. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma acidez limonada leve e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo seco tradicional do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de resina de Pinheiro. Um grande vinho por si só, Tangent Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, até salsichas grelhadas.