Fácil Chile Frango Enchilada Caçarola

Fácil Chile Frango Enchilada Caçarola
A receita fácil Chile Chicken Enchilada Casserole está pronta em aproximadamente 2 horas e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,0 por porção. Este prato principal tem 494 calorias, 32G de proteína, e 22g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Allrecipes. 1167 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de queijo monterey jack, molho de enchilada de chile, sal de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Caçarola de Enchilada de frango com Chile verde rápida e fácil, Caçarola de Enchilada de frango com Chile verde rápida e fácil, e Chile Em Camadas-Caçarola De Enchilada De Frango.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira média.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Tempere o frango com sal de alho. Disponha na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Sal De AlhoSal De Alho
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Asse 45 minutos no forno pré-aquecido, até que não fique mais rosado e os sucos fiquem claros. Esfrie, desfie e reserve.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Com pinças de metal, carbonize cada metade da tortilha sobre a chama aberta de um queimador de fogão a gás por cerca de 1 minuto, até ficar levemente inchado.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
FogaoFogao
PincaPinca
5
Despeje cerca de 1/2 polegada de molho de enchilada no fundo de uma assadeira média e arrume 6 tortilhas em uma única camada. Cubra com 1/2 do frango, 1/3 do queijo, 1/2 do creme de leite e 1/3 do molho de enchilada restante. Repetir. Cubra bem as tortilhas restantes com o molho de enchilada restante e arrume por cima das camadas.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
CremeCreme
TortilhaTortilha
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Polvilhe com o queijo restante e cubra com o molho de enchilada restante
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
QueijoQueijo
7
Tampe e leve ao forno pré-aquecido durante 45 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar-se com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. A Hahn Winery Monterey Pinot Noir com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Hahn Winery Monterey Pinot Noir
Hahn Winery Monterey Pinot Noir
Profundo, mas brilhante, com uma linda tonalidade Rubi, o Hahn Estates 2007 Monterey Pinot Noir começa com aromas picantes de pimenta branca e preta. Sedoso e dinâmico, novos sabores e texturas se desdobram com o tempo. Trata-se de um equilíbrio,vinho extremamente versátil e satisfatório. A fruta picante e temperada, apoiada pela acidez de clima frio na parte da frente do palato, carrega a rica sensação na boca deste vinho, bem no final.Sirva com mahi-mahi com crosta de noz-pecã ou para realçar o tempero, experimente com Pad Thai.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista