Fácil Cioppino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 10g de gordura, e um total de 446 calorias. Para $5.44 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue alho, tomate enlatado, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cioppino rápido e fácil, Fácil Cioppino Guisado, e Fácil Cioppino no fogão lento.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a chalota com uma pitada de sal e mexa até amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o alho, os flocos de pimenta e o orégano e cozinhe até que o alho esteja perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicione os tomates e mexa até que os tomates amoleçam e comecem a quebrar. Esmague com uma colher de pau ou espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Masher Batata
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
5
Adicione o vinho tinto e ajuste o fogo para ferver e cozinhe até que o molho comece a engrossar, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Adicione os frutos do mar, cubra e cozinhe até que os berbigões ou mexilhões se abram (descarte qualquer um que não abra dentro de um tempo razoável após o resto ter aberto) e mexa para que o peixe se quebre. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Berbigao
Caixa De Espaguete Seco
Abobrinha Sem Casca E Picada
Doce De Polvo Brite
7
Divida entre as tigelas, cubra com a salsa, regue com azeite e sirva com uma rodela de limão e uma fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
Limão Cunha
Bifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas