Fácil Como Pode Ser Pasticcio
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê uma chance fácil como pode ser Pasticcio. Esta receita serve 8. Para $2.18 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 548 calorias, 39g de proteína, e 20g de gordura. Uma mistura de canela em pó, leite, penne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pasticcio De Berinjela E Cogumelo, Pasticcio (macarrão grego e queijo com carne), e Ragu de cordeiro com nhoque de batata: Pasticcio di Agnello con nhoque di Patate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 graus F e arrume um rack no meio.
Leve uma panela grande de água com sal para ferver, em fogo médio-alto e cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Quando a massa estiver pronta, escorra e corra em água fria para interromper o cozimento.
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando o
espumas de manteiga, adicione a cebola e o alho e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora, a gosto. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias e douradas, cerca de 5 minutos.
Adicione a carne e quebre com uma colher. Cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos. Junte os tomates e a canela e tempere, a gosto, com sal e pimenta. Cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos a mais, depois retire do fogo.
Manteiga uma assadeira de 2 1/2 a 3 quartos.
Espalhe metade da massa uniformemente no fundo da assadeira de vidro levemente com manteiga.
Polvilhe metade do queijo por cima, adicione todo o molho de carne, o macarrão restante e o queijo restante.
Em uma tigela pequena, misture o leite e os ovos até combinar uniformemente. Despeje lentamente sobre todo o prato; (o líquido deve cobrir completamente o macarrão). Cubra e asse até borbulhar, cerca de 40 a 45 minutos. Descubra e asse até borbulhar e dourar, cerca de 10 a 15 minutos a mais.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.