Fácil Cordeiro Birria
Easy Lamb Birria pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 12g de gordura, e um total de 326 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.37 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de tomilho, cebola, carne de ensopado de cordeiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Birria, Birria, e Birria Tacos para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra o cordeiro com água fria; esprema o suco de 1/2 de limão (adicionando casca) e adicione alguns pedaços da cebola picada.
Deixe descansar, mexendo de vez em quando, até que a água fique muito rosa e turva, cerca de 10 minutos.
Escorra bem, descartando a casca de limão.
Enquanto isso, torrar chiles em uma frigideira grande em fogo médio, girando conforme necessário, até perfumado e começando a escurecer, 6 a 8 minutos; quando fresco o suficiente para lidar, retire as hastes. Coloque em um processador de alimentos com a cebola restante, o alho, cravo, tomilho, cominho, vinagre, 1 1/2 xícaras de caldo e o sal. Gire juntos para fazer um molho grosso, Adicionando um pouco mais de caldo, se necessário.
Misture o molho com as folhas de cordeiro e louro em um forno holandês grande e largo, misturando para revestir e espalhando uniformemente. Leve a mistura para ferver em fogo alto, depois reduza o fogo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o Cordeiro fique muito macio quando perfurado, cerca de 2 1/2 horas.
Corte os restantes 1 1/2 limas em rodelas e sirva ao lado, juntamente com o arroz de coentro.
Método mãos-livres: uma vez que o molho e o Cordeiro são misturados no forno holandês, asse cerca de 3 horas em um forno 275.
* Encontre os chiles em mercados latinos bem abastecidos.
Vinho emparelhamento: Ceja 2009 Syrah. Este cordeiro pungente precisa de um vinho tinto escuro e carnudo. O Ceja Syrah tem uma alma terrena correspondente em seu local de vinhedo com clima frio.