Fácil Cordeiro Birria

Fácil Cordeiro Birria
Easy Lamb Birria pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 12g de gordura, e um total de 326 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.37 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de tomilho, cebola, carne de ensopado de cordeiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Birria, Birria, e Birria Tacos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra o cordeiro com água fria; esprema o suco de 1/2 de limão (adicionando casca) e adicione alguns pedaços da cebola picada.
Ingredientes que você precisará
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2
Deixe descansar, mexendo de vez em quando, até que a água fique muito rosa e turva, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
3
Escorra bem, descartando a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
4
Enquanto isso, torrar chiles em uma frigideira grande em fogo médio, girando conforme necessário, até perfumado e começando a escurecer, 6 a 8 minutos; quando fresco o suficiente para lidar, retire as hastes. Coloque em um processador de alimentos com a cebola restante, o alho, cravo, tomilho, cominho, vinagre, 1 1/2 xícaras de caldo e o sal. Gire juntos para fazer um molho grosso, Adicionando um pouco mais de caldo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Misture o molho com as folhas de cordeiro e louro em um forno holandês grande e largo, misturando para revestir e espalhando uniformemente. Leve a mistura para ferver em fogo alto, depois reduza o fogo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o Cordeiro fique muito macio quando perfurado, cerca de 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
6
Corte os restantes 1 1/2 limas em rodelas e sirva ao lado, juntamente com o arroz de coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
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Método mãos-livres: uma vez que o molho e o Cordeiro são misturados no forno holandês, asse cerca de 3 horas em um forno 275.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
* Encontre os chiles em mercados latinos bem abastecidos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
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Vinho emparelhamento: Ceja 2009 Syrah. Este cordeiro pungente precisa de um vinho tinto escuro e carnudo. O Ceja Syrah tem uma alma terrena correspondente em seu local de vinhedo com clima frio.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
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