Fácil cozido Fish & Chips para dois
Fácil cozido Fish & Chips para dois requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e pescatarian tem 242 calorias, 25g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $2,87 por porção. Funciona bem como um prato principal. Se você tiver batata assada, 2 colheres de sopa. kraft lite zesty Italian dressing, Miracle whip dressing e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu valentin day evento. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida escocesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Tentar Fácil peixe assado e batatas fritas, Fácil cozido Fish & Chips para dois, e Peixe assado e batatas fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Corte a batata longitudinalmente em 8 fatias. Misture as batatas com o molho italiano na tigela. Arrume, corte os lados para baixo, em uma assadeira grande pulverizada com spray de cozinha.
Enquanto isso, reserve 2 colheres de sopa. da mistura de revestimento para batatas; Reserve.
Coloque a mistura restante do revestimento na placa.
Espalhe um lado dos filés de peixe com metade do chicote milagroso . Mergulhe o peixe na mistura de revestimento. Vire; escove o outro lado dos filés de peixe com o chicote milagroso restante. Vire o peixe para revestir bem todos os lados com a mistura de revestimento.
Retire as batatas do forno; vire e arrume as bordas externas da assadeira.
Coloque o peixe no centro da assadeira.
Polvilhe reservado 2 colheres de sopa. revestimento misture sobre batatas.
Asse 15 min. ou até que os flocos de peixe com garfo e batatas estejam macios.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.