Fácil cozido Fish & Chips para dois
A receita Easy Baked Fish & Chips para dois pode satisfazer seu desejo Escocês em cerca de 35 minutos. Esta receita faz 35 porções com 14 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Uma mistura de batata assada, filetes de peixe, molho milagroso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fácil peixe assado e batatas fritas, Peixe assado e batatas fritas, e Peixe assado ' N ' Chips para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Corte a batata longitudinalmente em 8 fatias. Misture as batatas com o molho italiano na tigela. Arrume, corte os lados para baixo, em uma assadeira grande pulverizada com spray de cozinha.
Enquanto isso, reserve 2 colheres de sopa. da mistura de revestimento para batatas; Reserve.
Coloque a mistura restante do revestimento na placa.
Espalhe um lado dos filés de peixe com metade do chicote milagroso . Mergulhe o peixe na mistura de revestimento. Vire; escove o outro lado dos filés de peixe com o chicote milagroso restante. Vire o peixe para revestir bem todos os lados com a mistura de revestimento.
Retire as batatas do forno; vire e arrume as bordas externas da assadeira.
Coloque o peixe no centro da assadeira.
Polvilhe reservado 2 colheres de sopa. revestimento misture sobre batatas.
Asse 15 min. ou até que os flocos de peixe com garfo e batatas estejam macios.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.