Fácil cozido Fish & Chips para dois

Fácil cozido Fish & Chips para dois
A receita Easy Baked Fish & Chips para dois pode satisfazer seu desejo Escocês em cerca de 35 minutos. Esta receita faz 35 porções com 14 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Uma mistura de batata assada, filetes de peixe, molho milagroso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fácil peixe assado e batatas fritas, Peixe assado e batatas fritas, e Peixe assado ' N ' Chips para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte a batata longitudinalmente em 8 fatias. Misture as batatas com o molho italiano na tigela. Arrume, corte os lados para baixo, em uma assadeira grande pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Molho ItalianoMolho Italiano
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BatataBatata
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
3
Asse 15 min.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Enquanto isso, reserve 2 colheres de sopa. da mistura de revestimento para batatas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
5
Coloque a mistura restante do revestimento na placa.
6
Espalhe um lado dos filés de peixe com metade do chicote milagroso . Mergulhe o peixe na mistura de revestimento. Vire; escove o outro lado dos filés de peixe com o chicote milagroso restante. Vire o peixe para revestir bem todos os lados com a mistura de revestimento.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Chicote MilagrosoChicote Milagroso
MergulhoMergulho
7
Retire as batatas do forno; vire e arrume as bordas externas da assadeira.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Coloque o peixe no centro da assadeira.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Polvilhe reservado 2 colheres de sopa. revestimento misture sobre batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
10
Asse 15 min. ou até que os flocos de peixe com garfo e batatas estejam macios.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose35
Pontuação De Saúde1
Revista