Fácil Creme De Torta De Coco

Fácil Creme De Torta De Coco
Esta receita faz 8 porções com 633 calorias, 5g de proteína, e 47g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem leite, uma das crostas prontas keebler. há um novo fora que é e funcionou perfeitamente, marshmallows, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 75 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Coco Sem Cozimento, Torta De Creme De Coco, e Torta De Creme De Coco Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a crosta se você não tiver feito isso e tê-lo pronto para ser filled.In uma tigela grande e segura para micro-ondas, misture o creme de coco, leite e marshmallows. Mexa tudo junto, revestindo os mallows com o creme da mistura de coco. Microondas em alta, mexendo a cada 30 segundos, até que os marshmallows estejam derretidos e a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque a tigela inteira na geladeira por 1 hora para engrossar.Após 1 hora, bata todo o creme e reserve. Com uma batedeira manual ou de suporte, bata a mistura de coco agora um pouco mais espessa por cerca de um minuto ou até que esteja iluminada (não ficará fofa neste momento). Dobre todo o creme de leite e, em seguida, dobre em apenas 1 xícara de coco. Empilhe tudo na crosta da torta e leve à geladeira por 2-3 horas. Enquanto isso, brinde o coco restante, colocando-o em uma assadeira forrada de pergaminho ou papel alumínio e assando a 350 por cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Polvilhe o coco resfriado e torrado sobre a torta.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista