Fácil de devorar sapateiro
Precisa de um sobremesa vegetariana? Fácil de devorar sapateiro poderia ser uma excelente receita para tentar. Para $1.49 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 428 calorias. Esta receita serve 8. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária do Sul. Uma mistura de açúcar, açúcar, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Fácil de devorar sapateiro, Fácil De Devorar Sapateiro, e Devorar - Devorar Turquia Pão.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça um forno a 350 graus F.
Adicione a fruta a uma tigela grande e polvilhe com suco de limão, açúcar e farinha de tapioca. Misture os ingredientes até que estejam revestidos.
Massa: em um processador de alimentos, misture a farinha, o fermento e os açúcares e pulse 3 a 4 vezes. Despeje lentamente o leitelho e misture até que a massa se junte.
Retire a massa do processador e vire em uma placa levemente enfarinhada. Divida a massa em 3/4 e 1/4 porções. Pressione a quantidade maior no fundo de uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas.
Adicione o recheio e cubra com 6 a 8 mesmospóias da massa restante.
Polvilhe os topos da massa com a canela e o açúcar e pontilhe uniformemente a manteiga sobre o sapateiro.
Coloque a frigideira no forno e asse até borbulhar, cerca de 50 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 56 Dólares.
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J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS