Fácil ensopado de frango com maçã é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 6 porções. Uma porção contém 376 calorias, 20g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.98 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Outono. Esta receita é apreciada por 52 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sementes de cominho, maçãs macintosh, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de cominho, você pode seguir este prato principal com o Alcaravia Scones como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é ótimo. Tentar Fácil Ensopado De Frango, Ensopado De Frango De Maçã, e Fácil ensopado de frango e salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio; cozinhe o frango no óleo quente até que ele comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as folhas de louro, sal, tomilho, pimenta preta, sementes de cominho, cebola roxa, alho, aipo, batatas, cenouras, pastinaga, maçãs, caldo de galinha, cidra de maçã e vinagre de cidra à panela. Deve haver líquido suficiente para cobrir os vegetais. Caso contrário, adicione mais caldo de galinha para cobrir os legumes.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Cominho
(fígado E Pescoço Removidos)
Papel Preto Moído Fresco, A Gosto
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Maca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Azeite De Oliva, Para Tostar
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Leve a mistura para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cenouras estejam macias, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4
Retire as folhas de louro e decore com a salsa para servir.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)