Fácil fogão lento churrasco carne Peito

Fácil fogão lento churrasco carne Peito
Fácil fogão lento churrasco carne peito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $5.34 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 80g de proteína, 29g de gordura, e um total de 696 calorias. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Se você tem chipotles em molho adobo, peito de carne, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Fácil Fogão Lento Churrasco Carne Peito, Tirando fotos, e fácil fogão lento peito de carne, e slow-cooker maple chipotle bbq beef para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes do molho de churrasco em um fogão lento de 3 quartos ou maior e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Coloque todos os ingredientes do peito medidos, exceto o peito, em uma tigela média e mexa para combinar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque o peito em uma tábua de cortar e corte-o ao meio em largura. Cubra-o uniformemente com o tempero e coloque os 2 pedaços de peito na panela elétrica. Cubra e cozinhe em baixo até o garfo-macio, cerca de 10 horas.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Fogão LentoFogão Lento
4
Transfira o peito para uma tábua limpa.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Despeje o molho de churrasco da panela elétrica em uma tigela média à prova de calor e reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
TigelaTigela
6
Retire o excesso de gordura do peito e descarte-o. Corte a carne contra o grão em pedaços de 1/4 de polegada de espessura e devolva-a ao fogão lento. (Alternativamente, você pode rasgar a carne com 2 garfos.) Use uma colher para desnatar e descartar a gordura da superfície do molho de churrasco. Retorne o molho ao fogão lento e mexa delicadamente para combiná-lo com a carne. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Molho ChurrascoMolho Churrasco
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

O peito de carne pode ser combinado com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. O Yangarran Estate Vineyard PF Shiraz com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Yangarra Estate Vineyard PF Shiraz
Yangarra Estate Vineyard PF Shiraz
PF (sem conservantes) Shiraz é feito de uvas cultivadas em seu vinhedo biodinâmico certificado, cultivado sem herbicidas, fungicidas ou produtos químicos sintéticos. É feito sem adições de qualquer tipo: enxofre( conservante), ácido, tanino ou finings. É meio encorpado, fresco, vinho frutado que é delicioso apreciado como um vinho jovem. Com isso em mente, eles têm PF shiraz de volta à sua primeira safra de 2013 que ainda está mostrando alguns dos adoráveis personagens vibrantes.Vegetariano
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