Fácil Fogão Lento Puxou Carne De Porco
Fácil fogão lento puxado carne de porco requer ao redor 6 horas e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 200 calorias. Esta receita serve 6. Para 70 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cominho moído, sal kosher, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Chow. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que não é tão grande. Tentar Fácil Fogão Lento Puxou Carne De Porco, Carne de porco no BlogHer Food 2013 + incrivelmente fácil fogão lento puxou carne de porco, e Salsa Verde Fácil Fogão Lento Puxado Carne De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as cebolas e o alho em uma camada uniforme na panela elétrica e despeje o caldo ou o caldo.
Misture o açúcar, o pimentão em pó, o sal medido, o cominho e a canela em uma tigela pequena. Seque a carne de porco com papel toalha. Esfregue a mistura de especiarias em toda a carne de porco e coloque a carne em cima da cebola e do alho. Cubra e cozinhe até que a carne de porco esteja macia, cerca de 6 a 8 horas em alta ou 8 a 10 horas em baixa.Desligue o fogão lento e retire a carne de porco para uma tábua de cortar. Coloque um filtro de malha fina sobre uma tigela média à prova de calor.
Despeje a mistura de cebola da panela elétrica através da peneira e retorne os sólidos à panela elétrica. Coloque o líquido coado de lado.Se a carne de porco tiver um osso, remova e descarte-a. Usando 2 garfos, corte a carne em pedaços pequenos, descartando pedaços grandes de gordura. Retorne a carne desfiada ao fogão lento, adicione o molho de churrasco, se estiver usando, e misture para combinar. Se você não estiver usando molho de churrasco, use uma colher para desnatar e descartar a gordura da superfície do líquido de cozimento tenso e, em seguida, adicione 1/4 xícara do líquido de cada vez ao fogão lento até que a carne de porco esteja apenas umedecida. Prove e tempere com sal conforme necessário.