Fácil Frango Enchilada Barcos
Fácil frango Enchilada Barcos pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,15 Por porção. Uma porção contém 225 calorias, 19g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue peitos de frango, molho enchilada, Faça coberturas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 41%. Receitas semelhantes incluem Fácil Frango Enchilada Barcos, Chicken Enchilada Zucchini Boats, e Recheado Abobrinha Enchilada Barcos.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Em uma frigideira de 8 polegadas, cozinhe o frango em fogo médio-alto.
Corte em pedaços pequenos; em tigela média, misture o frango, o molho enchilada e os chiles. Colher em tortilhas; cubra com queijo.
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada.
Asse 8 a 10 minutos ou até borbulhar. Faça-o fresco com coberturas desejadas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.