Fácil Frango Masala

Fácil Frango Masala
A receita Easy Chicken Masalan está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, primal e cetogênico opção para os amantes da comida indiana. Para $1.95 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 41g de gordura, e um total de 574 calorias. Uma mistura de sal kosher grosso, coentro, iogurte de leite integral e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Fácil Frango Masala, Fácil Frango Tikka Masala, e Fácil Frango Tikka Masala para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture iogurte, coentro picado,azeite, garam masala, sal e alho em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
AzeiteAzeite
CoentroCoentro
AlhoAlho
IogurteIogurte
SalSal
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
2
Adicione a Tomate De Frango, 1 peça de cada vez, revestindo allsides. Cubra com filme plástico; refrigeraçãocom pelo menos 2 horas. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
3
Posicione as prateleiras no terço superior e no fundoteiro do forno; pré-aqueça a 204°. Arrangeonions em camada fina em grande bakingsheet rimmed para formar a cama para a galinha. Cubra compeças de frango em uma única camada, espaçandopara assar mesmo (o frango ainda será revestidocom marinada). Descarte a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Frango assado na prateleira superior até cozinhadoatravés e sucos ficam claros quando o mais espessoporção da coxa é perfurada com faca, cerca de1 hora.
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
Equipamento que você usará
FacaFaca
5
Sirva o frango em cima das fatias de cebola.Colher pan sucos ao redor.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
* Uma mistura de especiarias indianas; disponível na seção de gelo de muitos supermercados e mercados atindianos.
7
Bon Appétit

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Incrivelmente crocante e bem desossado com muita pimenta e uma pitada de extravagância. Não é de admirar, porque este vinho cresce no maior recife de ostras fósseis do mundo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista