Fácil Frango Masala
A receita Easy Chicken Masalan está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, primal e cetogênico opção para os amantes da comida indiana. Para $1.95 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 41g de gordura, e um total de 574 calorias. Uma mistura de sal kosher grosso, coentro, iogurte de leite integral e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Fácil Frango Masala, Fácil Frango Tikka Masala, e Fácil Frango Tikka Masala para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture iogurte, coentro picado,azeite, garam masala, sal e alho em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas.
Adicione a Tomate De Frango, 1 peça de cada vez, revestindo allsides. Cubra com filme plástico; refrigeraçãocom pelo menos 2 horas. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha refrigerado.
Posicione as prateleiras no terço superior e no fundoteiro do forno; pré-aqueça a 204°. Arrangeonions em camada fina em grande bakingsheet rimmed para formar a cama para a galinha. Cubra compeças de frango em uma única camada, espaçandopara assar mesmo (o frango ainda será revestidocom marinada). Descarte a marinada restante.
Frango assado na prateleira superior até cozinhadoatravés e sucos ficam claros quando o mais espessoporção da coxa é perfurada com faca, cerca de1 hora.
Sirva o frango em cima das fatias de cebola.Colher pan sucos ao redor.
* Uma mistura de especiarias indianas; disponível na seção de gelo de muitos supermercados e mercados atindianos.