Fácil frigideira bife Tacos com milho carbonizado e Sriracha

A receita Easy Skillet Steak Tacos com milho carbonizado e Sriracha poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 25 minutos. Uma porção contém 572 calorias, 56g de proteína, e 21g de gordura. Para $5.61 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem pimenta em pó, alho, iogurte grego e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frigideira fácil Peru e tacos de abóbora com Sriracha, Tacos de bife com Salsa carbonizada, e Bife e tacos vegetais carbonizados para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine cominho, coentro, pimenta em pó, orégano, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta preta moída em uma tigela. Esfregue agressivamente no bife para que seja trabalhado em todas as rachaduras e fendas.
Aqueça metade do óleo em uma frigideira de ferro fundido de fundo pesado de 12 polegadas ou aço inoxidável em fogo alto até fumar levemente.
Adicione meio bife sem sobrepor ou aglomerar a panela e cozinhe até dourar bem do primeiro lado, cerca de 3 minutos. Vire e cozinhe até dourar no segundo lado e a parte mais grossa do bife registra 54° em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 3 minutos a mais.
Transfira para um prato grande para descansar. Repita com o óleo e o bife restantes e adicione ao prato.
Reduza o fogo para médio e adicione o milho. Cozinhe sem se mover até ficar bem carbonizado, cerca de 3 minutos. Mexa, raspando pedaços dourados do fundo da frigideira e continue cozinhando até ficar bem carbonizado por vários lados, cerca de 6 minutos no total.
Adicione o jalapeño, a cebola e o alho e cozinhe até amolecer, cerca de 1 minuto a mais.
Adicione o suco de limão e raspe os pedaços dourados do fundo da panela. Tempere a gosto com sal e pimenta e reduza o fogo para baixo.
Espalhe as tortilhas sobre a mistura, sobrepondo-se conforme necessário. Cubra e cozinhe até que as tortilhas estejam amolecidas e aquecidas, cerca de 1 minuto. Enquanto isso, corte o bife finamente contra o grão.
Coloque tortilhas em pratos de servir e cubra com a mistura de milho. Cubra com bife, um pouco de iogurte e um fio de sriracha, conforme desejado.
Polvilhe com hortelã e sirva imediatamente com fatias de limão.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.