Fácil Fudgy Bolo Pops

Fácil Fudgy Bolo Pops
Fácil Fudgy Bolo Pops requer aproximadamente 2 horas e 50 minutos do início ao fim. Para $1.16 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 50. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 434 calorias, 9g de proteína, e 22g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, Mistura de bolo de comida do diabo, revestimento de confeitaria de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colheracular bastante ruim de 15%. Receitas semelhantes incluem Fudgy Pops, Fudgy Almond Pops, e Fudgy Chocolate-Banana Pops.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Misture a mistura de bolo, água, óleo e ovos em uma tigela grande em baixa velocidade com uma batedeira elétrica até umedecer. Bata em velocidade média por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 26 minutos. Deixe esfriar na panela por 10 minutos. Crumble bolo enquanto ainda quente em uma tigela grande e misture as gotas de chocolate. Depois que as lascas de chocolate derreterem, misture a cobertura.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
GeadaGeada
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
5
Misture à mão até que a mistura tenha uma consistência semelhante à massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Colher a mistura de bolo com uma bola de melão ou uma pequena colher, arredondar cada colher em uma bola usando as mãos e colocar em uma assadeira. Congele as bolas do bolo por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Melon BallerMelon Baller
7
Derreta cerca de 1/4 do revestimento de chocolate em uma tigela de vidro ou cerâmica segura para micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo após cada fusão, por 1 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Casca De AmêndoaCasca De Amêndoa
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
8
Retire as bolas de bolo do congelador. Mergulhe cada palito em chocolate derretido e insira todo o caminho através de bolas de bolo. O chocolate derretido vai endurecer e segurar o bolo no palito. Volte ao freezer por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
MergulhoMergulho
9
Derreta o revestimento de chocolate restante e o revestimento de chocolate branco em tigelas separadas para microondas em intervalos de 30 segundos, mexendo após cada fusão, por 1 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Casca De AmêndoaCasca De Amêndoa
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
10
Remova os pops de bolo do freezer; mergulhe cada pop de bolo em chocolate branco derretido ou chocolate. Spoon sprinkles ou nozes picadas sobre o bolo pops antes que o revestimento endureça. Cole cada bolo pop ereto nos blocos de isopor até que a casca dos doces endureça. Refrigere os pops do bolo até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
PolvilharPolvilhar
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
SecoSeco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose50
Pontuação De Saúde0
Revista