Fácil Hoppin ' John
Fácil Hoppin ' John é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Para 40 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 156 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Reveillon. Uma mistura de arroz basmati, ervilhas de olhos pretos, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Fogão lento Hoppin John com salsicha: uma ervilha de Olhos Negros fácil, Hoppin ' John, e Hoppin John.
Instrucao
Leve a água e a base de presunto para ferver em uma panela média.
Adicione as ervilhas e o arroz; volte a ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que as ervilhas e o arroz estejam macios.
Retire do fogo; deixe repousar, coberto, 15 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
. Enquanto a mistura de arroz permanece, cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela para um prato forrado com papel toalha, reservando 1 colher de chá de gotejamentos na panela. Aumente o calor para médio-alto.
Adicione a cebolinha aos pingos reservados na frigideira; refogue 2 minutos.
Adicione a cebola verde à mistura de arroz. Crumble bacon; adicione à mistura de arroz, jogando suavemente.
Nota: substitua 1 (1 onça) grânulos de caldo com sabor de presunto (como Goya), se desejar. O sódio é maior neste produto.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo encantador.