Fácil Kimchi

Fácil Kimchi
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Easy Kimchi. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 8G de gordura, e um total de 811 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $8,14 por porção. É um caro receita para fãs de comida coreana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Esta receita de bapstory.blogspot.com tem 38 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue cebolinha, açúcar, molho de peixe coreano e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Panquecas Kimchi super fáceis com molho de soja, Mexa kimchi frito e arroz (Kimchi Bokkeumbap), e Bolinhos De Kimchi Cozidos No Vapor (Jjin Kimchi Mandu).

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Coreano. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar David & Nadia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista