Fácil Laranja-Cranberry Sobremesa
Precisa de um sobremesa sem glúten? A sobremesa fácil de laranja e Cranberry pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 12 e custa US $1,63 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 275 calorias. Se você tiver segmentos de tangerina, framboesas, bolo de libra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fácil Laranja-Cranberry Sobremesa, Fácil Cranberry Nut Sobremesa, e Sobremesa de Creme de laranja com molho de Cranberry Rubi.
Instrucao
Misture a mistura de pudim e o leite em uma panela com molho de 2 litros.
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo sempre; retire do fogo.
Coloque o filme plástico diretamente no pudim. Leve à geladeira por 2 horas ou até esfriar completamente.
Bata o creme de leite em uma tigela pequena e gelada com a batedeira em alta velocidade até formar picos macios.
Adicione o açúcar em pó; bata até formar picos rígidos. Dobre 1/2 xícara do chantilly no pudim.
Corte o bolo de libra em fatias de 1/2 de polegada; corte cada fatia transversalmente ao meio. Arrume cerca de um terço dos pedaços de bolo no fundo da tigela com o lado inclinado ou arrume metade dos pedaços de bolo no fundo da tigela com o lado reto.
Polvilhe com 2colheres de sopa do licor.
Espalhe cerca de um terço ou metade do Molho cranberry-orange sobre pedaços de bolo. Cubra com metade de cada um dos segmentos de framboesas e laranja. Colher 1 xícara da mistura de pudim sobre frutas. Repita as camadas comcolo vermelho, Licor, molho de cranberry-laranja, framboesas, segmentos de laranja e mistura de pudim. Cubra com o chantilly restante. Leve à geladeira 1 hora antes de servir.
Decore com framboesas adicionais.