Fácil Laranja Esmalte Pato

Fácil Laranja Esmalte Pato
Easy Orange Glaze Duck pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 1474 calorias, 16g de proteína, e 4G de gordura um. Para $5.07 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho de churrasco de mel, concentrado de suco de laranja, molho teriyaki engarrafado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o concentrado de suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pato assado com esmalte laranja, Pato assado com esmalte de gengibre laranja, e Pato assado com esmalte Cranberry, laranja e cardamomo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o refrigerante de laranja, o concentrado de suco de laranja, o molho de churrasco, o açúcar mascavo e o molho teriyaki em uma tigela e mexa para combinar e dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
OmbroOmbro
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Retire o excesso de gordura de dentro do patinho, coloque o pato em uma assadeira e pique a pele por todo o lado com um garfo para permitir que a gordura escorra durante a torrefação.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Pincele o patinho com a mistura de laranja.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
5
Coloque os cogumelos na cavidade do pato e coloque um pouco do molho de laranja.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pato InteiroPato Inteiro
6
Asse o pato no forno pré-aquecido, escovando-o a cada 20 a 30 minutos com o molho de laranja, até que um termômetro de carne inserido em uma parte mais grossa da coxa lê 165 graus F (75 graus C), cerca de 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
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Pontuação De Saúde33
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