Fácil Laranja Esmalte Pato

Easy Orange Glaze Duck pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 1474 calorias, 16g de proteína, e 4G de gordura um. Para $5.07 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho de churrasco de mel, concentrado de suco de laranja, molho teriyaki engarrafado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o concentrado de suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pato assado com esmalte laranja, Pato assado com esmalte de gengibre laranja, e Pato assado com esmalte Cranberry, laranja e cardamomo para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o refrigerante de laranja, o concentrado de suco de laranja, o molho de churrasco, o açúcar mascavo e o molho teriyaki em uma tigela e mexa para combinar e dissolver o açúcar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Retire o excesso de gordura de dentro do patinho, coloque o pato em uma assadeira e pique a pele por todo o lado com um garfo para permitir que a gordura escorra durante a torrefação.
Pincele o patinho com a mistura de laranja.
Coloque os cogumelos na cavidade do pato e coloque um pouco do molho de laranja.
Asse o pato no forno pré-aquecido, escovando-o a cada 20 a 30 minutos com o molho de laranja, até que um termômetro de carne inserido em uma parte mais grossa da coxa lê 165 graus F (75 graus C), cerca de 2 1/2 horas.