Fácil Manteiga De Amendoim-Torta De Chocolate
Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 195g de gordura, e um total de 3819 calorias. Esta receita serve 1. Para $8.1 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Vá até a loja e pegue massa de biscoito de chocolate, amendoim de coquetel de plantadores, cobertura batida de chicote legal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fácil não-assar Frascos De Torta De Manteiga De Amendoim, e uma oferta, Biscoitos Fáceis, Saudáveis Da Microplaqueta Do Chocolate Da Manteiga De Amendoim, e Chocolate Chip Manteiga De Amendoim Spelt Cookies-Vegan e fácil! para receitas semelhantes.
Instrucao
Use as mãos levemente enfarinhadas para pressionar 3/4 da massa de biscoito na parte inferior e no lado superior da assadeira de 9 polegadas com fundo removível.
Asse 12 a 15 min. ou até dourar; esfrie completamente. Enquanto isso, enrole a massa restante do biscoito em 6 bolas (1-1/2 polegadas); coloque, 2 polegadas de distância, na assadeira.
Asse 10 a 12 min. ou até dourar.
Bata a mistura de pudim e o leite com batedor 2 min. (Pudim será grosso.)
Adicione 1/4 xícara de manteiga de amendoim; misture bem.
Misture 1/2 xícara de chicote fresco; espalhe no fundo da crosta. Cubra com o chicote fresco restante, espalhando-se para dentro de 1 polegada de borda. Leve à geladeira 2 horas ou até que o recheio esteja firme.
Remova a borda da panela com cuidado.
Corte cada biscoito ao meio; insira, corte os lados para baixo, em cima da torta. Microondas restante manteiga de amendoim em tigela microondas em alta 45 seg. ou até derreter; mexa. Derreta o chocolate conforme indicado na embalagem.
Regue a manteiga de amendoim, depois o chocolate sobre a torta; polvilhe com nozes.