Fácil Mexicano Meatloaves
Fácil Mexicano Meatloaves pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 234 calorias, 24g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.45 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alho, quatro queijos, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Smart-Choice Easy Mexican Meatloaves, Fácil Agradável Meatloaves, e Quick & Easy Mini Meatloaves.
Instrucao
Misture carne, recheio, tomate, 1-1 / 4 xícaras de queijo, 3/4 xícara de salsa, ovos e alho até misturar. Forma em 2 pães em assadeira de 13x9 polegadas.
Asse 50 min. Enquanto isso, misture a salsa restante e o açúcar.
Espalhe a mistura de salsa sobre os pães de carne; cubra com o queijo restante.
Asse 10 min. ou até que os pães de carne estejam prontos (160F).
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Cultivado em uma denominação que experimenta verões frios e invernos amenos, este Pinot Noir oferece um contraste emocionante com o engarrafamento da Califórnia de Coppola, expressando uma estrutura de tanino mais delicada e maior acidez que o torna elegante e bem proporcionado. Este vinho reflete a essência da denominação e sabores que tornam o Oregon Pinot Noir tão desejável.Leve e elegante, o paladar apresenta um recém colhidoqualidade, acidez viva e doçura de carvalho bem equilibrada.Este vintage é fruto para a frente com uma textura macia acetinada e taninos maduros. Graças à cuidadosa seleção de barris, notasde amêndoas grelhadas e pão torrado são lindamenteintegrado à matriz de sabor.